首页 > 六安市新闻

村民大意丢钱包 民警及时帮寻回

时间:2018-08-15 17:04:12来源:安徽新闻网作者:胡俊 梁杰

   安徽新闻网(www.ahnews-8.com)讯:2018年8月14日7时许,六安市金寨县槐树湾乡响山寺村村民韩某报警称:其在金寨县槐树湾乡响山寺大桥买菜时发现随身携带的钱包不见了,怀疑是被人偷去了,请求公安机关予以处理。

村民大意丢钱包 民警及时帮寻回

  接警后,金寨县公安局古碑派出所立即出警现场开展调查工作。经了解,当天早上7时左右,韩某到槐树湾乡响山寺大桥上买菜,准备付钱时发现挎包里的钱包不见了,钱包里有1000多块钱现金和几张银行卡。了解情况后,民警立即调取周边监控视频,但是未发现事发现场有盗窃痕迹,民警猜测有可能是韩某将钱包遗忘在某处,民警和韩某驱车一起赶到韩某家里,经过民警的仔细查找,终于在韩某家卧室的抽屉里找到韩某丢失的钱包,经韩某现场核实,钱包内的物品均未丢失,当韩某拿到钱包时,对民警的及时帮助表示连胜感谢。